今天是
晋城局召开旺季安全教育警示大会
2018-11-16

  11月13日,晋城市邮政管理局召开寄递渠道“双十一”旺季服务保障安全教育警示大会,各市级寄递企业负责人参加了会议。

  会议通报了近期检查情况,现场播放了晋城局在检查现场拍摄的视频、图片资料,指出进入快递业务旺季,部分快递企业安全意识仍然薄弱、安全生产主体责任落实不到位,存在“快件随意摆放、现场电线乱拉乱接、电动三轮车充电与快件混在一起”等触目惊心的安全隐患。涉案企业负责人现场作深刻检讨,认真分析企业存在的问题根源,表态将立即整改、排查隐患,保障旺季期间寄递渠道安全平稳畅通。

  晋城局要求,各寄递企业要以案为镜、对号入座、认真反思,深刻汲取教训,保持高度警醒,再次开展安全隐患排查。市局将加大执法检查力度,严厉打击旺季期间各种违法违规行为,保障行业健康有序发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临汾、晋中局开展旺季服务保障专项检查[2018-11-16]
长治、晋城、忻州、吕梁局开展旺季服务保障专项检查[2018-11-16]
忻州、晋中局安排部署旺季寄递渠道安全保障工作[2018-11-01]
朔州运城局强化旺季安全服务保障工作[2018-10-26]
临汾局部署旺季安全生产服务保障工作[2018-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration