今天是
晋中局就五一端午节期间严格落实“八项规定”提出要求
2018-04-27

  五一端午将至,为认真贯彻落实中央八项规定精神,晋中市邮政管理局召开专题会议,就坚决遏制“四风”问题反弹、杜绝“节日腐败”重申了有关纪律和要求。

  一是必须提高思想认识。党员领导干部要牢固树立“四个意识”,认真落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会关于作风建设的部署要求,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,加大节日期间纠治“四风”力度,强化自我约束,锲而不舍推动中央八项规定精神落实。

  二是必须严明纪律规定。党员干部要不断增强纪律意识,强化自我约束,严格落实中央八项规定及其实施细则,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,自觉遵守“十个严禁”,坚决抵制“四风”不良习气,切实杜绝“节日腐败”。

  三是必须加大工作力度。主要领导干部要认真履行“一岗双责”,既要以身作则,模范遵守各项纪律要求,又要管好班子、干部队伍以及亲属和身边工作人员,对出现的问题要敢抓敢管,严抓严管,真抓真管,绝不姑息。

  晋中局表示将把纪律和规矩挺在前面,坚持从严执纪,加大监督检查力度,保持力度不减、尺度不松、节奏不变。实践好监督执纪“四种形态”,确保五一端午节期间风清气正、文明节俭。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西各市局多措并举加强节前廉政教育 打造风清气正节日氛围[2017-09-27]
运城局加强元旦春节期间廉洁自律教育[2016-12-30]
山西省邮政管理系统紧盯重点时节强化作风建设[2016-09-12]
山西各市局采取多项措施强化节日期间党风廉政建设[2015-12-30]
山西局积极贯彻中央八项规定精神营造风清气正节日氛围[2015-09-11]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration