今天是
山西局举办全省邮政管理系统2018年部门预算编制培训班
2017-07-24

  近日,山西省邮政管理局举办了全省邮政管理系统2018年部门预算编制培训班。各市局财务负责人和预算编制人员以及省局各处室预算编制人员参加此次培训。 

  培训班传达了国家邮政局副局长王梅在会上的重要讲话精神,重点强调了财政部2018年部门预算编制的最新要求,分析总结了往年在预算编制、预算执行中存在的问题,就如何编制预算、操作系统进行了详细讲解和全面指导,并对做好全省邮政管理部门三年滚动规划、2018年预算编制工作及预算评审工作做出安排 

  培训要求,2018年预算编制工作要继续坚持厉行节约,优化支出结构,深化预算改革,强化项目精准管理,全面贯彻落实“全面规范,结构优化,重点突出,科学精细”的预算编制要求,统筹谋划,精细测算,科学编制。完善预算管理链条,加强预算公开,提高预算透明度,强化“四个意识”,筑牢财务管理工作思想防线,推动财务管理科学化、规范化建设,不断提高全系统财务管理水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration