今天是
太原局开展邮政行政执法评议考核自评
2018-12-06

  为进一步规范邮政行政执法,有效依法行政能力,切实保障行政执法案卷质量,近日,太原市邮政管理局对2018年度行政执法案卷进行了自查自评。

  一是制定了《太原市邮政管理局关于开展2018年邮政行政执法评议考核工作的方案》,明确评议考核的总体目标、考核重点及考核方式。二是成立由主要负责人任组长的考核组,政策法规、行政执法、人事、纪检监察等相关人员组成评议考核工作组,确保评议考核工作严谨、有序开展。三是对照标准开展自评,考核组严格对照邮政行政执法评议考核标准,对太原局2018年6份行政处罚案卷和12份责令整改通知书进行了自评。

  下一步,太原局将继续贯彻落实好《邮政行政执法评议考核办法(试行)》等标准要求,进一步强化执法业务教育培训力度,进一步规范案卷制作、整理和存档工作,不断提高执法人员办案能力和水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
运城局召开三季度普服政企联席会议[2018-11-16]
太原局听取邮政企业普遍服务专项整改工作汇报[2018-10-26]
临汾局联合市交通运输局召开合作研讨会[2018-10-26]
吕梁局开展行业扫黑除恶工作[2018-09-26]
长治局开展“我们的节日·中秋节”扶贫慰问活动[2018-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration