今天是
临汾局党组专题研究大学习大调研大落实工作
2018-05-15

  为深入贯彻落实省局党组关于开展大学习大调研大落实工作安排,切实改进党员干部职工学习调研工作作风,5月14日,临汾市邮政管理局召开党组扩大会议,专题研究大学习大调研大落实工作,并就如何推动深化市局大学习大调研大落实工作进行了讨论。机关各科室负责人列席会议。

  会议认为, 开展大学习大调研大落实工作,是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入的具体实践,是深入贯彻新发展理念和以人民为中心的发展思想的的现实需要,是市局全面践行“质量创优年”的迫切要求,对于深化认识、改进作风、增强本领、明确方向,具有重要意义。

  会议强调,要把抓好学习作为工作首要任务,用新思想武装头脑,科学指导调研与落实。要把大兴调研之风作为深化学习成果的重要手段,推动落实的重要抓手。要把学习和调研的着眼点放在落实上,以实际工作成果检验学习调研成效,并通过实践经验反哺学习调研。全体党员干部要进一步深化认识,不断提升参与深化大学习大调研大落实工作的积极性和主动性。

  会议要求,一是转变思路,聚焦重点。要按照省局党组大学习大调研大落实工作安排,抓好学习之要,大兴调研之风,把党的政治建设、思想建设和理论武装建设放在基础地位来抓,把深入基层密切联系群众改进作风放在突出位置来抓,切实转变工作思路,聚焦重点抓好落实。二是制定计划,明确方案。要严格按照省局通知要求,加快制定市局实施方案,按照重点突出、任务明确、主题清晰、序时推进的工作原则确定市局工作安排,强化计划引领、目标导向。三是认领责任,加强指导。局党组成员和各科室要主动认领责任和任务,主动承担和指导学习、调研工作任务,深入一线抓具体工作落实,按照“谁认领谁负责、谁负责谁落实”的工作原则,系统推进学习调研和落实工作一体部署完成。四是强化考核,严格督办。要把大学习大调研大落实工作完成情况,与科室、党员领导干部年度考核结合起来;局党组将持续加大督察督办力度,确保各项工作圆满完成。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
秦红保局长赴大同调研指导工作[2017-01-19]
秦红保局长到吕梁调研督导工作[2016-04-25]
秦红保局长深入朔州、大同调研指导工作[2015-06-15]
秦红保局长到省邮政公司调研[2015-04-13]
省局深入基层扎实开展教育实践活动[2013-07-30]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration