今天是
长治市委书记席小军调研快递园区
2017-11-28

  11月28日,长治市委书记席小军调研长治县凯越电商物流综合产业园。

  席小军在鑫凯越电商物流综合产业园区详细了解了园区建设运营情况、电商物流协同发展和仓配一体化建设等情况。目前,中通、百世、天天等快递企业已入驻产业园,产业园投资3.6亿元,建立了覆盖到乡镇的仓储金融、电子商务、土特产仓储一体化服务网络和信息综合管理平台。而且通过电商物流快递企业协作,由园区销售的小米、葡萄、干馍片、核桃等长治本土特色农产品日销量达1000多斤。

  席小军指出快递业作为现代服务业的重要组成部分,在促进流通方式转型、拓宽就业渠道、服务保障民生、拉动经济发展等方面的作用日益明显。他要求,各快递企业要加快创新转型、抢占先机、实干快干,为长治地区快递物流综合产业园区建设提供可复制可借鉴的经验和标准,不断推动行业健康发展,促进经济社会发展。

  长治局表示,将以落实《长治市支持快递业发展若干措施》为机遇,加强与政府的沟通协调,争取政策和资金支持,加快推进快递园区建设运营,为服务地方经济、促进全市邮政业健康发展发挥积极作用。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
忻州局与供销社联合发文加强农村电商快递服务发展[2017-11-13]
京东与三一集团达成战略合作 助力打造工业电商新生态[2017-10-31]
邮政集团公司启动首届“邮乐919购物狂欢节”[2017-08-18]
德邦携手亚马逊发力跨境电商物流[2017-04-06]
邮政集团公司加快打造“三大新增长极”推动农村电商取得新突破[2017-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration