今天是
忻州局被评为市直机关基层党组织规范化建设示范点
2018-07-31

  为认真实施忻州市委基层党组织“321”典型示范工程,推动市直机关基层党建工作全面进步、党建工作质量全面提升。近日,忻州市召开了市直机关基层党组织规范化建设示范点观摩促进会,并确定忻州市邮政管理局为基层党组织规范化建设示范点。

  观摩促进会指出,要亮出党建示范点的名片,要按照“十六个有”和“十个一”的要求,积极做好党建示范点的申报工作;要亮出党建示范点的像片,让全市都知道谁的工作做得好,谁是示范点;要亮出党建示范点的底片,把党支部的内功彰显出来,重点抓好党支部各方面建设。

  忻州局自开展基层党组织规范化建设示范点创建工作以来,积极探索推进思路,精心制订实施方案,明确标准,落实责任;动员全体党员积极参与,逐项参照标准落实;把基层党组织建设与工作紧密相连,实现了组织设置、领导班子建设、党员教育管理、组织生活、联系服务群众、党内民主与监督、思想政治教育和基本保障规范化。

  下一步,忻州局将在全面合格、全面过硬的基础上,注重提质升级、示范引领,形成基层党建工作先进典型,为各项工作的发展提供坚强的组织保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临汾局召开基层党组织集中整顿工作动员大会[2018-04-28]
吕梁局四项措施加强基层党建工作[2016-10-21]
晋中局四举措加强党建工作[2016-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration