今天是
京东物流成为成都国际马拉松官方支持商
2017-09-04

  9月23日上午8点,2017成都国际马拉松赛将鸣枪起跑,届时2万名来自全球各地的跑友将一同领略成都的风采。据了解,此次马拉松比赛中,京东物流将成为2017成都国际马拉松赛官方指定官方支持商,成为唯一的物流合作伙伴,为赛事提供专业的物流服务。

  据了解,京东物流提供的物流服务将贯穿赛事筹备、赛中、赛后等各个时期,包括为赛道补给点、医疗点进行物资投放、回收等服务。活动当日,京东物流将直接服务于参赛选手,在起点功能区为参加半程马拉松的选手提供存衣服务,并及时转运至半程终点;在全程马拉松及欢乐跑完赛功能区,京东物流也将利用物流配送车与赛事组委会一起搭建完赛服务区域,为参赛选手发放包含奖牌在内的完赛物资。同时,京东物流还将为部分跑友提供参赛包寄送服务。

  组委会相关负责人表示,成都国际马拉松赛组委会选择京东物流,源自对京东物流服务的认可,这种服务包括保障能力、应急能力以及配送时效优势等。

  京东物流西南分公司相关负责人表示,京东物流在包括对2016年重庆马拉松等诸多活动的支持中积累了丰富的经验,本次大赛上,京东物流将全力投入,保障赛事运行,给参赛选手一个更好的参赛体验。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
菜鸟联盟组建两月晒成绩单 当日达达成率攀至99%[2016-05-27]
快递业务经营许可公示:侯马中吉物流有限公司、介休市韵必达物流服务有限公司[2017-09-04]
快递业务经营许可公示[2017-04-12]
重庆将打造跨省电商铁路快运网络 构建“渝铁”绿色物流体系[2016-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration