今天是
运城局召开2018年全市邮政特邀监督员工作培训会
2018-07-02

  为进一步做好邮政行业社会监督工作,提高监督员工作能力,近日,运城市邮政管理局组织召开了2018年全市邮政特邀监督员工作培训会。

  会议总结通报了2017年全市邮政社会监督工作情况,对2018年社会监督工作进行安排部署,并组织监督员对《邮政法》《邮政普遍服务标准》等法律法规进行学习,着重对涉及群众切身权益的内容进行强调,对监督员日常监督报表的填写和注意事项进行了培训。

  培训中,监督员围绕日常监督中遇到的问题、好的经验做法、有建设性的意见建议等内容进行了探讨,并交流了各自监督工作方式方法,大家纷纷表示将认真履职,不断提升监督水平能力,进一步提高社会监督实效。

  运城局要求,一要充分认识监督责任,积极做好监督工作,按时填写寄送报表;二要加强信息报送和调研文章撰写;三要深入基层,加强监督,全年实现对所在辖区网点监督全覆盖。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋中局召开2017年度邮政社会监督总结表彰会议[2018-01-26]
临汾局抓好关键推动社会监督工作[2016-12-09]
晋中局召开四季度社会监督员会议[2016-12-05]
大同局社会监督工作取得新突破[2016-10-18]
晋中局召开邮政普遍服务社会监督工作会议[2016-06-03]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration