今天是
太原大同晋中吕梁局传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
2017-08-11

  近日,太原、大同、晋中、吕梁四市局召开专题学习会议,传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并提出要求。 

  太原局要求,全局党员干部要聚焦“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”这个主题,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,自觉维护核心、维护权威,真正做到政治思想上落实、学习上落实、工作上落实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开:一要抓好传达学习,切实结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习讲话精神作为党组中心组和支部学习的重要内容,以“三会一课”和每周学习为载体,全面系统地学、深入细致地悟,做到融会贯通、笃信笃行。二要抓好宣传报道,充分利用市局门户网站、微信公众号、地方媒体等各种载体,将大力宣传习近平总书记重要讲话精神和党的十八大以来取得的光辉成就结合起来,为迎接党的十九大胜利召开营造良好政治氛围。三要抓好当前工作,以习近平总书记重要讲话精神为指导,结合“邮政业更贴近民生七件实事”、“管理杯”考核内容和作风建设提升年重点项目,强化统筹协调,细化责任落实,明确工作目标,加大调研力度,苦干实干,统筹推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  大同局要求,一要认真学习,吃透精神。切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此为指导抓好邮政业各项决策部署落实,开创邮政业发展新局面;二要加强党建,积极作为。牢固树立“四个意识”,严格落实“两个责任”,严明党的纪律,严肃党内政治生活,确保全面从严治党各项要求落地生根、开花结果;三要找准方向,狠抓落实。紧密联系“管理杯”及“作风建设提升年”活动,将学习贯彻习总书记重要讲话精神同“更贴近民生七件实事”结合起来。统一思想、凝聚力量,扎实推进、确保全市邮政业改革发展稳定有序。 

  晋中局要求,全体党员干部要进一步学习领会讲话精神,紧密结合工作实际把重要讲话精神贯彻落实到为民惠民7件实事上,做强寄递渠道安全保障工作,大步跨越提升行业现代化水平。把外部力量充分转化为推动行业发展的内生动力,努力营造一个适应现代邮政业发展的环境。要坚持创新、勇于担当、主动作为,全力推进三项制度落实、邮政快递企业服务网点分级监管、实名收寄信息化等重点工作开展,为党的十九大召开营造和谐稳定的局面,以优异成绩迎接党的十九大召开。    

  吕梁局要求,全局党员干部要深入学习好、贯彻好总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,扎实做好邮政业发展各项工作。要坚持依法治邮,坚持“五个邮政”,不断优化发展环境、保障寄递安全、规范市场秩序,认真推进邮政业更贴近民生七件民生实事,全面提升服务群众、服务企业、服务行业的能力和水平,为建成现代邮政业不懈奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
忻州局专题学习习近平总书记关于加强干部队伍作风建设重要讲话精神[2017-08-30]
朔州晋城忻州运城局传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神[2017-08-09]
山西局传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神[2017-08-08]
长治局学习传达省委书记骆惠宁讲话精神[2016-08-26]
省局认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要讲话精神[2013-08-13]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration