今天是
山西局党组专题研究部署党建工作
2017-07-17

  为深入落实全面从严治党要求,切实担负起管党治党主体责任,717日,山西省邮政管理局党组召开专题会议,研究部署下半年全省邮政管理系统党建工作。省局党组书记、局长秦红保主持会议。 

  会议要求,严格按照中央和国家邮政局党组安排部署,紧密结合山西实际,扎实做好五项重点工作。一是持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。重点加强对党的十八以来党建工作成效的梳理汇总学习,对十九大精神的宣贯学习,做好党组书记讲党课、领导干部定期培训、组织生活会、民主生活会等常态工作,确保各项工作取得实效。二是持续开展廉政教育,筑牢廉政自律防线。切实增强党风廉政教育的针对性实效性,不断提高党内政治生活制度化水平,让党员领导干部在执行党内政治生活制度上发挥带头作用。三是扎实开展“作风建设提升年”活动。坚持问题导向,开展“回头看”;坚持目标导向,倒排工期;坚持深度融合,服务大局,确保活动有亮点,见成果。四是落实管党治党责任,狠抓整改落实。对照国家局通报的典型案例、对照巡视工作要求,对照专项检查结果,明确责任清单,抓好整改落实,固化有效措施,形成长效机制。五是深入开展调查研究,提高决策水平。要严格落实“管理杯”考核中关于调查研究的要求,切实提高调研成效和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration