今天是
中共朔州市快递行业委员会获批成立
2020-12-09

  127日,经中共朔州市委非公经济组织与社会组织工委批准,中共朔州市快递行业委员会成立,这标志着朔州市快递行业非公党建工作取得实质性进展。   

  朔州市邮政管理局强调,推进快递行业非公企业党建工作是新时代党的建设的重要组成部分,下一阶段全市快递行业党的建设工作将着重从以下三个方面开展:一是加强理论宣贯。切实发挥行业党委领导核心作用,重视党的理论宣贯,弘扬理论联系实际的学风,着力建设学习型、服务型、创新性党组织;二是加强组织建设。推动有条件的快递企业建立基层党支部,严肃党内政治生活,强化党建工作保障,推动党建工作制度化、日常化、科学化、系统化,不断提升党建工作水平;三是抓党建促发展。努力开创行业发展新局面,切实发挥党建引领作用,带头贯彻落实习近平总书记对邮政业的重要指示批示精神,切实发挥党员的先锋模范作用,充分发挥快递行业进入千家万户的优势,传递党的声音,传播行业正能量,展现快递行业的良好形象。                                      

  朔州局将以快递行业党委的成立为契机,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党组织的建设带动行业经营服务水平和行业整体形象的提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71040012
版权所有:山西省邮政管理局 联系地址:山西省太原市并州北路2号
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration