今天是
山西邮政与滴滴太原分公司签署战略合作协议
2018-07-10

  近日,中国邮政集团公司山西省分公司与滴滴出行科技有限公司太原分公司成功签署战略合作协议,双方在山西将围绕就业、扶贫等方向,通过一系列车主福利措施吸引更多城镇人群就业,从而让更多人致富脱贫,实现社会稳定。

  据悉,下一步,全省邮政网点将开办滴滴之家,提供人车合一验证、收集司机建议意见、再教育培训等相关合法合规的服务活动,并定期联合开展形式多样的便民、惠民活动,共同维护、拓展双方的客户群体;滴滴太原分公司的一些线下活动已经展开,包括在营业厅落地滴滴之家的共建,农产品销售,落地活动支持以及快递业务合作等,双方还将联合推出“一月一品”活动,助力原产地农产品返城销售,共同承担起精准扶农的社会责任。

  此次签订战略合作协议,标志着双方迈出了合作融通、创新求变的关键一步,双方本着“资源共享,合作共赢”的原则,将建立长期、稳定、快速的合作交流机制,共同开发新业务、拓展新市场,为社会提供更多的服务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大同市政府与京东集团签订战略协议 市邮政业再迎发展良机[2018-05-29]
山东邮政与省农业厅签订战略合作协议[2016-03-24]
京东与贵州省扶贫办签署战略合作协议[2016-03-31]
秦红保出席省邮政分公司工作会议并讲话[2017-01-24]
吕梁局开展零局所核查工作[2016-08-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration