今天是
苏宁物流升级“准时达”服务
2018-05-10

  5月4日,苏宁物流为用户提供精准送达的“准时达”服务正式从原先全天6个时间段,2小时内指定送达,升级为全天12个时间段,精准到1小时内送达。升级后的“超级准时达”服务也将成为苏宁物流为用户提供的“智慧、准时、轻简”新体验的重要组成部分。

  市民戴先生家住南京市鼓楼区,5月4日,他决定买下心仪已久的耳机作为自己五四青年节的礼物。就在付款的时候,他发现准时达服务的选项和过去不太一样了。

  “点进去一看,发现从早上9点到晚上9点,每个小时都是一个时间段,你可以在这12个时间段里任意选择收货时间!”戴先生说,公司收快件不方便,他打算约个12点到1点的时间回家收货,这样自己就能第一时间用上耳机了。

  据了解,目前升级版的准时达服务已经在北京、上海、广州、南京等8个城市率先开通,并且和之前的准时达服务一样,依旧向用户提供免费服务。接下来,覆盖全品类,每天12个时间段任选的的“超级准时达”还会很快覆盖到更多的城市。

  眼下,“收货不仅要快更要准”不但逐步融入到消费者的网购习惯中,更成为苏宁物流的服务准则。升级版准时达为顾客提供了精确到每小时的定制收货服务,也与苏宁物流极速配送的“分钟级”配送能力形成有效互补。

  除了升级版的准时达服务, 4月苏宁物流还推出了大件准时达服务,主打一天5大时间段的精准送达,有了更强大的全链路智慧物流支持,精准送达的理念会快速在全国普及。

  在智慧物流方面,苏宁物流在智能和技术的持续加大投入,将应用范围规模不断扩大。从仓库拣选AGV机器人,到最后一公里配送的无人机和无人小车,苏宁正打造一个智慧物流全流程的解决方案,并在实际场景中规模化运用。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
菜鸟海外无人仓亮相央视《大国重器》[2018-03-09]
京东物流在全国首批投放10万个投放循环“青流箱”[2017-12-14]
航空集散示范仓速递物流建立[2017-10-31]
菜鸟网络全线升级智慧物流[2017-05-25]
京东将正式组建京东物流子集团[2017-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration