今天是
山西邮政驻村帮扶工作获肯定
2018-03-15

  近日,山西省委干部驻村帮扶工作检查组在对山西省邮政分公司2017年度驻村帮扶工作进行检查后,充分肯定了该公司过去两年来在扶贫工作中发挥的积极作用。

  两年来,山西省邮政分公司全面落实省委扶贫工作要求,全力推进干部驻村帮扶工作。确立了“科学规划、分类扶持、产业富民、同步小康”的精准扶贫思路;利用邮政物流、电商、微信公众号平台优势,帮助下枣林村特困户销售滞销核桃;拓宽致富通道,为下枣林村建设邮乐购店;开展“送党的十九大精神下乡”活动;大力推进核桃产业提质增效、发展畜牧养殖;开展劳务输出增收、加大生产生活救助力度等工作,切实加快了下枣林村村民脱贫致富奔小康步伐。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
朔州局开展安全帮扶 探索责任落实综合体系新路径[2017-08-23]
长治局开展义务植树暨红色教育活动[2017-03-31]
运城局开展党员干部“一帮一”帮扶活动[2016-07-22]
阳泉局下乡帮扶践行党的群众路线[2014-03-25]
长治局深入基层调研扶贫工作[2016-08-05]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration