今天是
娃哈哈联合百世快递发起“一瓶好水敬快递”关爱行动
2017-11-14

  日前,娃哈哈与百世快递联合发起了“一瓶好水敬快递”的关爱行动,“双11”期间娃哈哈准备了130万瓶晶钻水给快递小哥免费饮用。

  去年“双11”,各个平台加起来的交易额超过1690亿元,快递包裹量达到了9亿个。据悉,当时快递小哥每天的派件量是平时的3倍。据预测,今年“双11”快递包裹会突破15亿件,全国有250万快递小哥,每个人要派送600件快件。

  不过,今年快递小哥们不用担心没空喝水啦。据介绍,不管是哪个快递公司的快递员,只要穿着工服或凭工卡,就能在全国33个城市2100个百世快递站点,以及700个邻里站点免费领取娃哈哈晶钻水,部分城市的快递柜还准备了娃哈哈红枣枸杞酸奶,给快递小哥作为开始一天工作的元气早餐。

  娃哈哈相关负责人表示,“双11”人们购物狂欢的背后,其实是快递员在默默地派送着数十亿的快件。愿这个“双11”快递小哥们能在累了的时候喝上一口好水。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
菜鸟物流启用首批循环快递箱[2018-02-26]
运城市副市长崔元斌会见“快递小哥”李朋璇[2018-02-07]
晋中局调研和顺县电子商务创业园[2018-02-06]
快递小哥被请进了中南海,“我当面给总理进了一言”[2018-02-02]
临汾市成立快递行业联合党支部[2018-01-11]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration