今天是
航空集散示范仓速递物流建立
2017-10-31

  10月17日,中国邮政速递物流股份有限公司与方正信息公司战略合作开仓仪式在南京集散中心举行。邮政速递物流通过建立中邮航空集散示范仓,将总仓建在“跑道”上,打造处理中心“制造包裹”的亮点,树立速递物流仓配一体化的创新模式和优质品牌。据悉,中邮航空集散示范仓总面积达8100平方米,一期库存容量为36万件,日均出库产能为2.4万票;二期库存容量为66万件,日均出库产能为6万票。中邮航空集散示范仓当天发出的首批邮件于第二天11点前完成签收。

  中国邮政速递物流公司与方正信息公司的此次战略合作,标志着双方不仅在供应链战略合作方面迈出坚实的一步,而且推出国内航空市场“一点发全国,24小时接单”,实现重点城市区域“次日递”的新服务模式。中国邮政速递物流公司还将利用中邮供应链积蓄多年的供应链运营能力和资源整合能力,为方正信息公司投入更多优质资源,实行全面精细化项目管理,强化运营细节管控,全面升级服务品质,继续推出“当日达”“定时送”等终端个性化服务,提升终端客户体验,树立行业新标杆。

  方正信息公司表示,这样的战略合作,使方正信息新零售变为可能,也为摆脱传统IT模式提供契机。未来,方正信息公司将借助邮政速递物流先进的业务模型和服务理念,将新业务推上更高的台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
菜鸟网络全线升级智慧物流[2017-05-25]
京东将正式组建京东物流子集团[2017-04-27]
大同局服务行业发展获辖区企业点赞[2016-11-15]
大同市出台方案加强物流短板建设 邮政业发展获利好[2016-07-12]
山西省出台方案加强物流短板建设 邮政业发展获利好[2016-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration