今天是
邮政集团公司启动2017年“校园邮乐场”品牌推广活动
2017-09-25

  近日,中国邮政2017年“校园邮乐场”品牌推广活动在中山大学正式启动。

  本次活动以“未来‘邮’我创”为主题,线下活动将走入上海交通大学、南开大学、北京理工大学、北京航空航天大学、电子科技大学、西北工业大学、武汉大学、吉林大学、山东大学等全国12座城市的60所高校,线上将在爱奇艺、搜狐、凤凰网、网易、优酷、微信、微博等媒体进行广告和公关投放,开展形式多样的传播推广。

  今年的校园活动将对邮乐实现线上线下全资源倾斜。“919”之前,重点对“邮乐919购物狂欢节”整体活动,全力宣传造势;“919”点爆日当天,在北京工业大学和西南交通大学同时举行了两场活动,集中引爆传播声量。

  “919”之后,结合大学生思乡情绪,突出邮乐“原汁原味原产地”的品牌定位,重点以“家乡的味道”为主题,持续宣传邮乐和邮乐小店,实现邮乐品牌的长效曝光。

  “校园邮乐场”活动是集团品牌协同工作的重要体现,采用了集团统一策划,板块协同参与,省市落地支撑的模式。由中国邮政集团公司市场协同部牵头,充分了解板块需求,结合集团发展重点及业务实际,确定了本次活动的宣传内容,统一进行了活动方案的创意策划。

  银行、保险、证券、速递、电商、集邮、函件等各专业均高度重视,积极参与线上线下的活动。活动现场将利用场景化和模块化的创意集装箱,打造现代感的场景体验区,巧妙融入邮政发展概况及各大业务板块内容,吸引学生在趣味互动过程中认知邮政发展现状。

  为进一步拓展传播深度,今年除了既有的“邮政进校园”路演活动外,特别新增了“学生进企业”的“邮政体验日”活动,将在北京、上海、南京、武汉、广州、成都、西安7个城市共计举行9期活动,邀请学生实地参观集中展现邮政企业五年来发展成果的典型场所,与邮政专家面对面互动交流,形成对邮政改革创新最新发展成就的直观认知。

  中国邮政“校园邮乐场”系列活动,旨在增强学生对邮政多元化业务发展的认知,为各省及各板块的校园市场营销活动提供有效的品牌支撑,进一步强化中国邮政母品牌多元化、现代化的品牌认知,持续提升邮政在青年群体中的影响力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于近期使用国通快递服务的提示[2016-12-08]
天猫向全品类商家开放当日达服务[2016-06-13]
主要品牌快递企业2015年违法案件情况分析会在京召开[2016-03-15]
山西局召开规范和清理快递企业经营范围推进会[2015-04-14]
顺丰仓配升级PBS服务 掀电商产品保真潮[2016-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration