今天是
美国邮政将推新数字战略 规划邮件业务转型
2016-06-12

  近日,美国邮政主要负责人梅根·布伦南在美国邮政论坛上宣布,公司将推出新的数字战略,以期通过运用新技术支撑并创新邮件业务的发展。

  据介绍,美国邮政整合邮件业务与移动技术后,将带来巨大商机,通过不断提升邮件业务在市场营销和通信领域的作用,使其在这一领域获取更大的市场份额。美国邮政计划通过战略举措和投资来提升邮件业务的数字化水平。

  随着信息可视化平台的持续发展,美国邮政为广大商业客户提供了可视化的“最后一公里”投递服务,使客户对信件及扁平邮件的处理和投递过程更加了解。

  布伦南表示:“作为发展投递通知服务的一部分,美国邮政还将于2017年年初推出邮件预览移动应用服务。”

  
  来源:中国邮政快递报
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于发布《邮政普遍服务》行业标准的通知[2017-02-14]
付建华副省长在山西圆通速递有限公司分拨中心进行调研[2015-10-22]
关于印发《无法投递又无法退回邮件管理办法》的通知[2016-05-30]
山西各市局积极开展无着邮件处置专项检查[2015-04-30]
晋城局开展无着邮件快件处理专项检查[2015-03-09]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration