今天是
关于近期快递服务消费的提示
2017-07-27

   根据《国家邮政局关于进一步做好汛期和下半年安全生产工作的通知》(国邮电传〔201741号)和《中共山西省委办公厅 山西省人民政府办公厅关于切实做好防汛减灾工作的紧急通知》(晋办发电〔201741号)文件精神今年我省进入汛期以来,我省降雨量骤增,局部地区出现大到暴雨,据气象部门预测,未来三天我省部分地区仍将出现强降雨。  

  在上述因素作用下,可能会对我省部分地区邮件、快件收投、中转、运输等多环节均受到较大影响。广大邮政、快递企业在积极配合做好抗洪抢险工作的同时,将努力减小天气对邮政、快递服务的影响。请广大消费者给予理解。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局及各市局安排部署汛期安全生产工作[2017-07-27]
吕梁、晋中、临汾、忻州局积极部署汛期安全生产工作[2017-07-06]
朔州局全力做好邮政业防汛工作[2016-08-09]
阳泉局积极应对迅速治理汛期安全隐患[2016-07-29]
山西各市局全力做好汛期安全生产工作[2016-07-21]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration