今天是
山西省邮政管理系统举办“不忘初心 牢记使命”主题文艺调演活动
2018-01-24

  

 

主持人宣布调演主题及评分规则

 

 

情景剧《行业的忠诚卫士》

  

 

  快板《话邮管》

 

 

诗朗诵《跨越新时代》

 

 

三句半《共叙邮政管理事业新成就》

 

 

  合唱《共筑中国梦》

 

  近日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,山西省邮政管理局机关工会举办全省邮政管理系统“不忘初心牢记使命”主题文艺调演活动。

  本次文艺调演由舞蹈、歌曲、合唱、小品、相声、情景剧、诗朗诵、拟音表演、器乐等22个节目组成,分表演和创作两大类,现场通过打分等环节对优秀节目进行了评比表彰。调演以舞蹈《康巴情》拉开帷幕,诗朗诵《江山如画》《跨越新时代》、歌曲《延边人民热爱毛主席》、相声《戏说快递》等节目展示了全省邮政管理干部的公仆风范,歌颂了党的丰功伟绩。晋城局情景剧《行业的忠诚卫士》将整台演出推向高潮,演出在省局大合唱《共筑中国梦》《走向复兴》的歌声中圆满结束。

  本次演出节目贴近生活、贴近工作、贴近行业,做到了思想性、群众性、艺术性的较好结合,展现了山西邮政管理干部职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、理想信念坚定、爱岗敬业奉献、作风要求严格、真诚服务群众的精神风貌,助推全省邮政管理系统机关精神文明建设,进一步激励广大党员干部职工立足本职岗位建功立业,为全省邮政事业的发展创造新的辉煌。

  山西局强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是山西邮政业实现高质量发展,决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业的关键一年,做好山西邮政业改革发展各项工作意义重大,我们要高举以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、继续前行,深入开展“质量创优年”活动,圆满完成2018年各项工作任务,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业做出更大的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
秦红保局长赴大同调研指导工作[2017-01-19]
秦红保局长到吕梁调研督导工作[2016-04-25]
秦红保局长深入朔州、大同调研指导工作[2015-06-15]
秦红保局长到省邮政公司调研[2015-04-13]
省局深入基层扎实开展教育实践活动[2013-07-30]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration