太原局基层党组织荣获市直机关“先进基层党组织”称号

日期:2024-07-05

来源:太原市邮政管理局

【字号:

近日,太原市直机关工会委员会对市直机关“两优一先”进行了表彰,太原市邮政业安全中心党支部被评为“市直机关先进基层党组织”,机关一名同志被评为“市直机关优秀党务工作者”。

近年来,太原市邮政管理局各基层党组织和广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,强化政治理论学习、创新支部活动形式、加强党员队伍建设,不断提升党支部的战斗堡垒作用,充分发挥党员在各项重难点工作中的先锋模范作用,坚持党建与业务工作紧密结合,以“党建+”为驱动,用实际行动践行初心使命、诠释责任担当。

下一步,太原局将珍惜荣誉,再接再厉,扎实推进“四强”党支部建设,持续强化党员干部理论武装,增强政治机关意识和为民服务宗旨意识,不断加强清廉机关建设,引导广大党员干部鼓足干劲、勇挑重担,以更加饱满的状态、更加有力的举措、更加昂扬的实干状态投身书写交通强国邮政新篇太原实践。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:山西省邮政管理局