忻州局联合市快递协会开展“夏送清凉”活动

日期:2024-07-10

来源:忻州市邮政管理局

【字号:

做好关心关爱“快递小哥”工作,近日,忻州市邮政管理局联合市快递协会共同开展“夏送清凉”慰问活动活动覆盖14个县(市、区),全市120余家快递企业。

慰问组高温天气下坚守一线的快递小哥送去700箱矿泉水,对他们不畏酷暑、坚持奋战在工作一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为邮政快递业高速发展付出的辛勤劳动;叮嘱他们要合理安排作息时间,高温工作时要加强自我防护,做好防暑降温工作。同时要求各企业进一步做好后勤保障工作,科学合理安排一线工作人员作息时间,不断优化工作环境,落实各项防暑降温措施,切实维护好员工合法权益。

快递小哥们纷纷表示,此次慰问活动让他们真切感受到了组织的关怀,今后将立足岗位,努力工作,继续发扬“小蜜蜂”精神,不断提高服务质量,更好满足群众的寄递需求

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:山西省邮政管理局