晋城局连续五年获“促进晋城经济社会发展突出贡献奖”

日期:2024-07-08

来源:晋城市邮政管理局

【字号:

根据2023年度目标责任考核情况,经晋城市委常委会会议审定,晋城市邮政管理局荣获2023“促进晋城经济社会发展突出贡献奖”,这是晋城局次获此殊荣。

2023年,晋城局以习近平新时代中国特色社会主义思想精神为指导,坚决贯彻习近平总书记关于邮政快递业的重要指示批示精神,紧紧围绕“发展质效提升年”聚焦高质量发展强力推进农村寄递物流服务全覆盖建设提质增效,统筹发展和安全,开展城市和农村末端服务专项治理行动,强化快递市场秩序整顿工作,维护快递小哥权益,有效防范和化解重大风险,建设邮政强国,在奋力谱写交通强国建设邮政新篇章中彰显晋城作为,为地方经济社会发展贡献了行业力量。

晋城局表示,将珍惜荣誉、勇毅前行,再接再厉、再创佳绩,推进全市邮政快递业发展迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:山西省邮政管理局