山西局开展“重温入党誓词 强化党纪锤炼”“庆七一”主题党日活动

日期:2024-07-01

来源:

【字号:

7月1日,山西省邮政管理局组织开展“重温入党誓词强化党纪锤炼”“庆七一”主题党日活动,全体党员干部认真学习党规党纪,重温入党誓词,以丰富多彩的形式庆祝中国共产党成立103周年。

为进一步增强党性修养和纪律意识,全体党员逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》,努力在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步新提升,不断强化共产党员的使命与担当

在随后举行的党员重温入党誓词仪式上,党员干部举起右拳,面对党旗庄严宣誓。宣誓是一种形式,更是一种激励。参加宣誓的党员纷纷表示,作为一名共产党员,入党誓词就是自己对党的最神圣最庄重的承诺,今后一定要进一步强化党员意识,始终牢记入党誓词,在本职岗位上,充分发挥先锋模范带头作用,切实履行自己的入党誓词,无愧“共产党员”的光荣称号。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:山西省邮政管理局