今天是
忻州局推进县级分拨仓规范化建设
2018-07-06

  近日,为认真贯彻落实国家局、省局重点工作部署,忻州市邮政管理局组织代县、原平县快递企业负责人召开现场推进会,全力推进县级区域分拨仓规范化建设工作。

  忻州局分别赴代县、原平两县(市)调研当地仓储规范的建设情况,并组织中通、圆通、申通、百世、韵达五家企业负责人实地参观了各家分拨仓的建设情况并组织召开了分拨仓规范化建设推进座谈会。

  会上各家企业就分拨仓规范化的进展情况进行了汇报,忻州局指出要求:一是要高度重视,积极推动分拨仓规范化建设工作;二是要严格按照忻州局下发的关于《开展分拨中心规范化建设达标工作的通知》文件要求,逐项核对强标的达标要求,完善消防、监控、应急、安检等设备及制度建设;三是要立足长远,研判企业未来业务量增长趋势,加大分拣设备的投入,不断提高自动化处理水平;四是要倒排工期,抢时间、排工期、抓进度,按时保质的完成县级分拨仓规范化建设工作。

  下一步忻州局将继续加大督导力度,引导企业严格按照标准完善建设内容,进一步提升县级分拨仓的标准化水平和服务能力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
太原阳泉晋城忻州晋中临汾运城局迅速传达学习全省邮政管理局长座谈会精神[2018-07-26]
临汾局组织召开全市邮政普遍服务重点工作推进会[2018-06-06]
太原局党组召开大学习大调研大落实工作动员会[2018-05-18]
临汾局召开2018年工作务虚会[2017-12-25]
临汾局狠抓新标准落实[2017-11-03]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration