今天是
运城局召开一季度安全服务质量提升联席会
2018-05-11

  5月11日,运城市邮政管理局召开一季度安全服务质量提升联席会,市邮政分公司、各快递市级总部及许可企业负责人共计30余人参加会议。

  会议通报了一季度全市邮政市场安全服务质量情况,并对下阶段重点工作进行了再部署再安排。会议强调,各企业要细化责任分工,增强安全生产主体责任意识,切实强化安全生产培训,不断提高安全生产能力。

  运城局要求,一是恪守红线底线,继续强化企业主体责任,建立健全企业安全生产管理制度;二是继续压实安全生产主体责任,开展好危化品、反宣品、毒品、易制爆物品、枪支配件等物品的识别培训,按时完成全员安全生产责任制宣贯教育和全体从业人员防枪防爆专题教育培训工作,切实把安全生产责任落实到各环节、各方面和全过程;三是严抓“三项制度”贯彻执行,持续提升实名收寄信息录入率,确保9月底前实名收寄信息化率达到100%;四是落实好快递网点标准化建设、“不着地、不抛件、不摆地摊”专项整治等重点工作,提升服务质量,各企业要积极打造一批形象统一、设施齐全、服务规范、安全放心的示范网点,并对从业人员加强教育培训,从硬件和软件上全面提升企业形象。

  运城局表示,将继续围绕重点工作开展执法检查,加强行业安全保障工作,全面提升企业安全服务质量水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吕梁局“三必查”扎实推进报刊投递专项检查工作[2016-07-15]
邮政明信片助力内蒙古消防服务质量调查[2016-06-08]
晋城局三举措保障空白乡镇补建局所运营质量[2015-10-23]
临汾局召开快递业务旺季服务保障动员会[2017-11-10]
临汾局召开全市快(邮)件分拨中心规范化建设现场推进会[2017-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration