今天是
忻州市副市长对忻州局邮政业旺季服务工作安排给予充分肯定
2017-11-15

  日前,忻州市副市长安书田专题听取了忻州市邮政管理局“双11”快递业务旺季服务保障工作情况汇报后,高度肯定了全市近年来行业发展的变化与成就,并督促相关部门配合邮政管理部门做好旺季服务工作。

  安书田认真听取了忻州局关于全市邮政业旺季服务保障工作方案及各企业安全生产责任书签订等相关部署情况,充分肯定了忻州局认真负责的工作态度以及在十九大期间对全市邮政业维稳安保工作中所做出的贡献。他指出,邮政管理部门要再接再厉,狠抓安全管理,全面履行监管责任,相关部门也要给予大力的支持和配合,共同促进全市邮政行业更好更快的发展,为全市经济发展和社会和谐稳定做出贡献。

  忻州局表示,“双11”旺季服务期间,将继续绷紧安全线,加强执法监督,保障寄递渠道安全平稳运行,为全市邮政行业创造良好的环境。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吕梁局开展快递业务旺季服务督导工作[2017-11-17]
阳泉局开展服务旺季专项检查[2017-11-17]
运城局持续督导“双11”旺季安全服务保障工作[2017-11-17]
运城局组织召开旺季法律知识宣贯培训会[2017-11-15]
忻州局开展业务旺季安全生产的专项检查[2017-11-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration