今天是
山西省一名快递员入围第四届全国“最美快递员”50强
2020-09-29

  9月29日,第四届“中国梦·邮政情 寻找最美快递员”活动揭晓发布会在京举行,我省中通快递杏花岭网点负责人罗旭斌成功入围全国“最美快递员”50强。 

  罗旭斌是山西中通快递杏花岭网点负责人,作为充满激情的90后小伙,他敢于接手退网网点,在“难度蛮大,但是我有信心”中开启网点团队建设与管理,管理理念超前、运营实践创新,带领网点逆风翻盘。他用温暖的心提供有温度的服务,是我省快递行业诚信敬业、朴实奉献、坚守使命的优秀代表。 

  自第四届“寻找最美快递员”活动启动以来,山西局高度重视、及时部署,全省邮政、快递企业积极响应、踊跃参与,大力推荐基层快递员工的优秀代表,涌现出许多业绩突出、事迹感人的先进典型。广大邮政、快递员工以执着、真诚、奉献的阳光形象,诠释了行业“诚信、服务、规范、共享”的核心价值理念。 

  山西局号召全省邮政快递行业要主动作为、乘势而上,扎实推进行业精神文明建设,不断增强行业发展软实力,传递行业正能量,以“最美快递员”为榜样,坚守“为人民服务”的初心,凝心聚力为我省邮政快递业持续健康发展贡献力量 。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71040012
版权所有:山西省邮政管理局 联系地址:山西省太原市并州北路2号
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration