今天是
太原局举办《邮政普遍服务》标准宣贯培训
2018-05-15

  近日,太原市邮政管理局举办《邮政普遍服务》标准宣贯培训,太原邮区中心局相关人员共100余人参加了培训。

  此次培训对《邮政普遍服务》标准修订的背景、意义、基本原则和修订依据进行了讲解,并以新旧标准对比的方式,对修改的各项条款修订的依据、出处、原由、适用范围等方面进行了详细的条款解读,并重点对邮政普遍服务定义、邮政包裹柜的设置、信件、包裹全程时限等方面进行了说明。

  太原局要求企业要严格落实新标准的规定,满足社会发展的需要和人民群众的用邮需求。会上,太原局还同时对党报党刊投递、邮政专用标识车辆检查等各项工作进行了安排。

  邮政企业表示,将认真深入领会培训会议精神,进一步强化责任意识,提升业务能力,按照标准开展邮政普遍服务业务,保障辖区内群众的用邮需求。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局召开全省邮政管理局长座谈会[2018-07-25]
长治局三举措对城区开展普遍服务新标准达标情况专项检查[2018-04-19]
吕梁局召开2018年度邮政普遍服务监督管理工作会议[2018-03-22]
朔州忻州晋中局分别召开邮政普遍服务监督管理工作会议[2018-03-21]
长治局开展邮政普遍服务新标准专项培训[2018-03-16]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration