今天是
运城局召开“六项集中整治”部署动员会
2018-05-07

  为进一步夯实基层基础工作,推进党支部建设全面进步全面过硬,近日,中共运城市邮政管理局党支部召开“六项集中整治”工作部署动员会。

  会议宣读了《中共运城市邮政管理局党支部深人开展“六项集中整治”工作实施方案》,明确了六项集中整治活动的组织领导、主要内容和措施。重点集中整治“两个责任”落实不够、职责不清责任不明的问题;党支部到期应换届未换届、换届选举不规范的问题;“三会一课”党的组织生活制度不健全不规范的问题;党员交纳党费不严格、党费收缴管理使用不规范的问题;发展党员工作不规范、不严格等问题;党员组织关系转接不彻底、管理不到位的问题。

  运城局要求,一是加强组织领导。成立以支部书记为第一责任人,分管领导为直接责任人,党办主任为具体责任人的“六项集中整治”工作领导小组,定期对整顿工作进行自查、分析并及时总结,确保责任落实。二是抓好日常教育培训。依托市直工委“双培”工程及延伸培训抓好教育工作,不断提高机关党务干部的政策水平和业务能力,为执行好党内各项制度打牢基础。三是坚持月报制度。按照市直工委的工作安排,坚持“三会一课”月报制度,每月5号前将党支部开展“三会一课”情况上报市直工委组织部。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
运城局党支部召开专题组织生活会[2018-07-06]
中共阳泉市邮政管理局党支部召开2017年度组织生活会[2018-04-03]
临汾市成立快递行业联合党支部[2018-01-11]
山西局圆满完成“两整治一提升”专项执法检查工作[2017-11-28]
山西各市局开展快递服务质量专项整治工作[2015-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration