今天是
大同晋城局组织召开青年干部座谈会
2018-05-04

  5月4日,大同、晋城两市局分别组织组织青年干部召开座谈会,认真学习习近平总书记在考察北京大学时发表的重要讲话精神,重温五四精神,并结合实际,对下一步工作提出具体要求。

  大同局向全局青年干部致以节日的问候,对全局青年干部主动发挥青年带头作用、积极投身全市邮政管理工作中取得的成绩给予充分肯定。会议认为,自市邮政管理局组建成立以来,全局青年干部主动加压,切实发挥了青年生力军的作用,在大家的共同努力下,全市邮政管理工作开创了新的局面。  会议要求广大青年干部。一要坚定理想信念,忠于祖国、忠于人民,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成社会主义现代化邮政强国而奋斗。二要充满激情,不惧困苦,尽职尽责,全力肩负起新时代邮政管理工作赋予青年干部的职责和使命。三要加强学习,努力钻研专业知识,全面提升综合能力。四要结合全省邮政管理系统“质量创优年”工作要求,切实落实好各项工作措施,推动各项工作落地实施。

  全局青年干部纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指引,不负青春、不负使命,以更饱满的热情投入工作,推动全市邮政管理工作迈上新台阶。

  晋城局参会人员踊跃发言,纷纷就自身的工作、学习、思想以及晋城市快递业的发展展开激烈探讨。局领导与青年进行交心谈心,详细了解了大家的工作生活状态,仔细询问有没有需要帮助解决的困难,鼓励青年们要志存高远,珍惜眼前难得的发展机遇,并要求,作为在新形势下的新青年,坚定理想追求,讲党性、讲原则、讲奉献,要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记始终,要提升能力,围绕工作成效成果抓落实,要终身学习,理清思路,讲究方法,要提升作风,围绕务实担当抓落实,把个人的追求与伟大的时代相结合、与伟大的事业相结合,为晋城邮政事业奉献自己的力量。

  参会青年纷纷表示,在今后的工作中,要继续在学习道路上脚踏实地,学习先进,努力工作,与时代同步。通过学习,不断提高自身的业务技能和道德修养,在各自的工作岗位上挥洒青春、成就未来。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局举办全省邮政管理系统青年干部座谈会[2016-05-04]
山西各市局组织青年干部开展纪念“五四”活动[2014-05-05]
临汾局召开青年干部座谈会[2013-08-14]
秦红保局长在青年干部座谈会上的讲话[2016-05-17]
山西太原局对青年干部提出明确要求[2013-12-10]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration