今天是
朔州市邮政管理局三举措开展作风建设提升大讨论
2017-11-30

  为持续深化“作风建设提升年”活动,朔州市邮政管理局近日开展了以“转变职能、强化服务、促进发展”为主题的作风提升大讨论。

  讨论按照“找主观不找客观,讲问题不讲理由,梳理查摆问题”的方式,深刻剖析了“中梗阻”的主要原因,并以三项有力举措全面确保作风建设持续取得成效。

  一是持续开展转变作风大讨论,不断增强干部责任意识、大局意识和担当精神,切实转变作风,提高效能,真正让“文不过夜、事不隔时、即交即办”成为工作常态。二是全面梳理优化工作流程,严格执行限时办结制。从文件传递、科室承办、领导审核、资金拨付、责任追究、应急处理等各个环节,提高办事效能,推进管理流程的系统化重塑。三是印发《朔州市邮政管理局作风建设综合评价体系》,主要围绕“勤、实、正、新、刚、俭”六个方面,开展考评。通过科学的评价标准,使考核结果能全面、客观、准确地反应干部的德才表现和工作实绩。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局召开重点工作推进部署会[2017-06-28]
大同朔州临汾吕梁四市局组织动员部署“作风建设提升年”活动[2017-04-27]
太原局召开“作风建设提升年”动员大会[2017-03-08]
忻州局多措并举为打造“作风建设提升年”开篇布局[2017-03-01]
山西各市局节后狠抓作风建设[2014-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration