今天是
山西局召开全省邮政管理系统办公室综合管理培训班
2017-11-01

  为进一步提高全省邮政管理系统办公室人员履职能力及整体素质,拓展工作思路,提升办公室综合管理水平,10月30日至31日,山西省邮政管理局办公室举办2017年全省邮政管理系统办公室综合管理培训班。

  培训传达了国家局、省局党组学习宣贯党的十九大精神工作方案、国家局马军胜局长对办公室工作的批示要求和省委省政府关于落实中央八项规定有关文件精神。培训重点就办公室综合管理和公务接待服务等方面进行了专题辅导,并对日常工作中存在问题进行了交流和答疑。

  培训强调,公务接待服务工作是对外展示行业整体形象、展现干部精神风貌的重要窗口,对助推行业发展具有重要意义。各市局要以党的十九大精神为指引,顺应新时代,适应新要求,干出新作为,不忘初心,牢记使命,以更优质的服务更好地展示和宣传邮政行业发展成果和崭新形象。

  山西局要求,各市局要认真落实国家局马军胜局长对办公室工作的批示要求,结合前一阶段巡视整改要求,切实履行办公室统筹协调、参谋助手和落实督办等重要职责,狠抓作风建设、严守工作纪律、积极开展服务,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加饱满的热情和更加扎实的工作为全省邮政管理事业开创新局面提供强有力的服务支撑,努力在新的历史起点上谱写新时代邮政管理工作新篇章、开创新时代邮政管理事业新局面。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局召开全省邮政业安全工作会议[2017-09-08]
山西局举办全省邮政业安全监管实务培训班[2017-06-09]
山西局开展“作风建设提升年”活动[2017-04-20]
山西局召开2017年全省邮政市场监管工作会议[2017-03-20]
山西局召开2017年全省邮政普遍服务监督管理工作会议[2017-03-16]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration