今天是
山西局传达学习党的十八届七中全会精神
2017-10-17

  1016日下午,山西省邮政管理局召开机关全体党员大会,传达学习党的十八届七中全会精神。 

  会议指出,党的十八届七中全会是党的十九大召开前夕的一次十分重要的大会,要把学习宣传贯彻党的十八届七中全会精神作为重要政治任务来抓。全会全面分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、建设党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业、实现民族复兴伟大梦想的若干重大问题,为党的十九大胜利召开做好了政治准备、思想准备、理论准备和组织准备。 

  会议要求,全省邮政管理系统各级党组织必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级党员领导干部必须对党绝对忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护党中央权威和党的团结统一。 

  会议强调,党的十九大召开后,全省邮政管理系统要按照国家局和山西省委的部署和要求,在全省掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把全系统党员干部思想统一到十九大精神上来,紧紧围绕宣传贯彻十九大精神这条主线,加快推进邮政业改革发展,为建成与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局党组中心组专题学习党的十九大精神[2017-10-30]
长治局组织学习十九大党代表赵月芳同志先进事迹[2017-10-17]
朔州长治忻州晋城召开邮政业安全生产会议[2017-09-15]
忻州政企合力助推“邮政+农特产品”发展[2017-07-10]
大同朔州局联合举办“同朔地区快递业篮球友谊赛”[2017-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration