今天是
山西局举办全省邮政业安全监管实务培训班
2017-06-09

  为切实提升全省邮政行政执法人员履职能力,近日,山西省邮政管理局举办了全省邮政业安全监管实务培训班。 

  培训班邀请了省安全生产监督管理局资深专家围绕寄递渠道安全监管履职能力提升、属地管理和“三个必须”原则以及寄递行业分级属地监管等方面内容进行系统讲解。培训过程中,参训人员还就如何落实政府监管责任进行了充分研讨和交流。省级主要品牌寄递企业安全生产工作负责人就企业落实主体责任、日常安全生产管理工作进行了分享交流。 

  参训人员纷纷表示,在日常监管工作中,将进一步理清政府监管责任和企业主体责任,强化“两个责任”的落实,切实促进全省邮政行业持续健康有序发展。 

  全省11个市局分管局领导、市场监管(行业管理)科负责人及相关人员参加培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局开展“作风建设提升年”活动[2017-04-20]
山西局召开2017年全省邮政市场监管工作会议[2017-03-20]
山西局召开2017年全省邮政普遍服务监督管理工作会议[2017-03-16]
山西省委常委、副省长付建华充分肯定全省邮政管理工作[2016-08-11]
山西局党组部署开展“两学一做”学习教育[2016-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration