今天是
山西局举办《邮政普遍服务》新标准宣贯培训班
2017-05-26

  为全面贯彻《邮政普遍服务》标准,切实提升全省邮政普遍服务水平,近日,山西省邮政管理局举办了《邮政普遍服务》新标准宣贯培训班。 

  培训围绕新标准,对邮件全程时限、普通包裹按址投递、县域国际业务开办、安全生产设备配置、用户投诉处理等几大变化条款进行了逐条解读。并要求邮政企业做好宣贯落实,逐条对照,对标自查,落实责任,为下一步标准落实的专项检查做好充分准备。 

  山西局要求邮政企业正确处理好“三个关系”把握“三个着力”:一是正确处理好业务发展和普遍服务的关系,着力增强提高普遍服务水平的思想自觉和行动自觉;二是正确处理好一般和重点的关系,着力抓好今年普遍服务的重点工作;三是处理好全面和深化的关系,着力为普遍服务主要环节增加新动力,增添新动能。并要求邮政企业以新标准颁布为契机,不断增强核心竞争力,做大做强寄递主业,提升邮政普遍服务质量。   

  各市局相关负责人和工作人员以及邮政企业相关人员共70余人参加培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
忻州局多方式开展《邮政普遍服务》新标准专项检查[2017-08-04]
运城局组织召开《邮政普遍服务》标准宣贯培训会[2017-03-27]
山西各市局积极宣贯落实新修订《邮政普遍服务》标准[2017-03-09]
晋城局三结合开展《邮政普遍服务》新标准专项检查[2017-07-25]
临汾局开展《邮政普遍服务》标准培训[2017-04-01]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration