今天是
吕梁局创新培训方式 提升业务水平
2018-06-14

  为提高县级机构人员业务水平,吕梁市邮政管理局创新工作思路,在普服对标专项检查中开展“以检促培”活动。

  此次“以检促培”活动通过抽调县级机构工作人员参与检查,以现场执法教学与事后专题研讨的方式开展。活动过程中,市局执法人员带领县级机构人员进行现场检查,现场指导如何开展日常监督检查,并对检查中发现的问题及时纠正,对需要注意的事项及易产生违法违规的事项进行现场解说。检查结束后,市局执法人员与县级机构工作人员就检查中发现的问题进行讨论,对如何更好的开展检查工作进行研讨。

  该活动是吕梁局首次将执法培训从教室搬到一线执法现场,有效提高了新进人员以及执法人员执法能力。参加活动的人员纷纷表示,通过此次活动,一路学、一路看、一路谈,加深了对之前理论知识的理解,取得了较大的收获。

  吕梁局表示将在今后的工作中继续探索日常检查及业务培训新模式,更好的解决工作中出现的新问题、新情况,进一步加强县级机构的监督执纪能力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吕梁局全面完成邮政普遍服务达标情况专项监督检查[2018-07-05]
长治局总结前阶段普遍服务达标专项检查工作并部署下阶段检查任务[2018-05-08]
运城局组织开展快递市场综合大检查[2018-04-16]
晋城局深入开展邮政普遍服务达标情况专项监督检查工作[2018-04-11]
山西各市局开展《戊戌年》特种邮票专项监督检查工作[2018-01-05]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration