今天是
吕梁局全面完成机要通信专项检查
2018-04-17

  为确保全市邮政机要通信安全运行,按照《山西省邮政管理局关于做好2018年邮政机要通信监督管理工作的通知》要求,吕梁市邮政管理局顺利完成一季度邮政机要通信保密安全专项检查,共检查机要营运网点13处。

  吕梁局在此次邮政机要通信专项检查工作中,做到了“两个百分之百”,即检查的机要通信营业、处理场所和接发转运场所要达到100%,对于上述两类场所项目的检查也要达到100%。从检查情况看,全市范围内13处机要营运网点基本能够按国家规定及《邮政机要通信服务规范》要求办理机要通信服务业务,完成传递国家秘密载体的服务任务;对检查中发现的问题,吕梁局已向吕梁市邮政分公司下达邮政机要通信整改通知书,责令改正。

  吕梁局表示,将继续跟进机要通信整改落实情况,确保机要通信稳定运行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
太原局加强非邮企业经营邮政通信业务的监督管理[2016-07-28]
临汾局依法开展非邮企业经营邮政通信业务调研[2016-07-18]
经营邮政通信业务审批网上申请[2016-04-28]
朔州局完成2016年度邮政基础设施建设行业审查工作[2016-06-02]
晋城局举办邮政特邀监督员培训会[2016-05-13]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration