今天是
山西局加强督导确保十九大期间党报当日见报
2017-10-20

  为保证党的十九大期间《人民日报》《山西日报》在全省县级以上城市当日见报,山西省邮政管理局开展党报传递情况专项检查。

  10月20日凌晨,山西局督导组赴《人民日报》《山西日报》太原印刷厂,经了解邮政企业目前已经通过ERP系统与印刷厂实现了无缝对接,通过ERP系统可实时查看报纸的开印时间、传版时间、印数、版面等详细内容,便于邮车、接发人员及时就位。随后,督导组前往太原市邮区中心局查看了报纸分拣情况。邮政企业对太原市内报刊分拣组织进行优化调整,在邮区中心设立专区统一处理,节省了成本,提高了报刊传递时限。为解决由于版面调整和临时加印等原因造成的出报晚的问题,邮政企业优先对太原市内省委省政府等19个报刊订阅重点用户,采取专车投递方式,确保重点用户能当日见报。

  督导组表示,邮政企业能够积极加大人力物力投入,优化网络组织和作业流程,确保了党的十九大期间党报高质量按时传递。督导组要求,邮政企业要以高度的责任心和使命感,采取有效措施,运用信息化技术手段跟踪党报投递服务质量,杜绝延误、漏投、错投等问题发生,确保县级城市党政机关党报当日见报,确保党的十九大期间党的声音在基层得到更好、更快的传播。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
太原局组织开展“一市一品”农特产品进城示范项目工作[2017-06-08]
运城局推动提升乡镇党政机关党报当日见报率[2017-05-03]
临汾局开展《邮政普遍服务》标准培训[2017-04-01]
盂县副县长调研邮政普遍服务工作[2017-03-28]
晋中局强化执法保障邮政普遍服务水平[2017-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration