今天是
运城局全力落实市委市政府十九大寄递渠道安保工作会议精神
2017-10-16

  为做好党的十九大期间全市寄递渠道安全服务保障工作,1010日,运城市市委市政府召开党的十九大期间全市寄递渠道安保工作推进会,郭尚礼副市长出席会议并讲话,运城市邮政管理局、公安局、交通局、安监局参加会议。 

  会上,运城局详细汇报了十九大期间寄递渠道安全保障工作开展情况及易制爆危险化学品专项整治行动进展情况,市公安局就寄递物流专项整治行动评比考核办法进行了讲解,对十九大期间安全保障工作进行了安排部署郭尚礼强调,一要从稳定社会治安大局出发,全力以赴做好十九大期间安全保障工作,同时抓好专项整治工作,最大限度消除安全隐患;二要做好本职工作,认真组织,严密部署,采取超常规措施,组织专门力量加大案件查处力度;三要做好情况战果信息报送工作,确保十九大期间安全保障工作及专项整治工作做到有部署、有推进、有反馈、有成效。 

  运城局表示将进一步强化督导,提升监管能力,督促企业严格落实“三项制度”,保障全市寄递渠道安全畅通,为党的十九大胜利召开营造良好寄递环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大同运城局开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治活动[2018-01-22]
朔州局多措并举开展“反恐怖法”宣传活动[2018-01-08]
运城局综治工作获市综治考核组肯定[2018-01-04]
运城局安排部署第四届世界互联网大会期间寄递渠道安全服务保障工作[2017-11-30]
大同解决寄递车辆“通行难”问题[2017-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration