今天是
晋城局三结合开展《邮政普遍服务》新标准专项检查
2017-07-25

  为进一步掌握全市邮政企业贯彻落实修订后的《邮政普遍服务》标准执行情况,近日,晋城市邮政管理局开展新修订《邮政普遍服务》标准专项执法检查。 

  此次专项检查,一是将分级管理与专项检查相结合,重点将二级与三级邮政普遍服务营业场所作为专项检查的对象,做到有重点有底数;二是将日常检查与专项检查相结合,严格按照新修订的《邮政普遍服务》标准进行检查,做到看现场,查记录;三是将突击检查与专项检查相结合,采取”双随机+四不两直方式,重点检查新标准提出的新要求,将发现的问题一一记录在案。 

  目前,晋城局已对3个县(市区)10余处邮政营业场所的普通包裹按址投递情况、县级城市党政机关当日见报情况及合标情况进行了执法检查。下一步将继续开展专项执法检查,依法从严处理违法违规问题,切实维护好全市人民群众用邮权益,不断提升邮政服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
运城局推行安全监管“五账工作法”提升行政执法水平[2017-05-09]
临汾局坚持“三个更加”深化2017年执法检查工作[2017-02-16]
晋中局强化执法保障邮政普遍服务水平[2017-03-22]
大同局联合有关部门开展“扫黄打非”执法检查[2014-01-27]
太原局开展集邮市场行政执法检查[2013-08-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration