今天是
晋城局举办邮政普遍服务法律法规培训会
2016-08-03

  近日,晋城市邮政管理局举办了邮政普遍服务法律法规培训会,进一步学习《邮政普遍服务监督管理办法》及两个规定相关要求,并就认真落实相关规定进行了安排部署。 

  会上,晋城局认真解读了邮政普遍服务监管法律法规,对邮政企业提出三点要求:一是逐层次抓宣贯。认真组织培训,将法律法规宣传至每一个员工,全面提升邮政从业人员法律意识。二是逐阶段抓落实。严格按照标准和规范提供邮政普遍服务,认真履行邮政普遍服务义务。三是逐方面抓成果。对照标准制定考核办法,不断提升普遍服务质量与水平。 

  下一步,晋城局严格按照法律法规进行检查,加大执法检查力度,对依法查处违反邮政普遍服务法律法规行为。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
朔州局举行全市邮政企业法律法规培训班[2017-08-24]
山西省邮政管理局职责[2017-05-02]
长治局积极开展送法上门服务[2016-11-25]
吕梁局开展《邮政普遍服务监督管理办法》专题学习[2016-09-12]
长治局组织编印《邮政普遍服务法律法规汇编》[2016-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration