今天是
临汾局四举措开展党报党刊投递时限测试
2016-08-03

  为加强邮政普遍服务质量监督,近日,临汾市邮政管理局加强部署,采取四项举措,积极推动党报党刊投递时限测试活动开展。 

  一是总结经验,加强部署。加强前期调研,充分总结往年测试工作经验教训,科学统筹,周密安排,确保到位。二是全面覆盖,确保重点。按照区域覆盖、层级分类原则在市、县、乡、村四个层面科学选取测试点,同时确保测试点囊括机关单位、村级组织、住宅小区和其他重要单位。三是加强指导,推动落实。活动前组织测试人员进行专业辅导,开展模拟演练,确保测试人员熟练掌握测试流程同时活动开始对测试人员进行跟踪指导,确保测试工作。落到实处四是综合分析,强化监管全面加强测试后的数据分析和整理工作,系统把握辖区人民日报等党报党刊投递整体运行情况,综合运用数据分析结果,深化服务质量执法监督工作,推动区域普遍服务质量逐步提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋中局组织“两学一做”知识测试[2016-11-01]
阳泉、长治两局完成信件全程时效监测寄发工作[2015-05-25]
DPD与GLS在德国纽伦堡试点“微仓库”项目[2016-06-08]
大同局开展快递服务质量测试工作[2013-09-12]
“苏满欧”班列冬季运邮测试获成功[2016-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration