今天是
山西局开展《榜样3》专题学习讨论
2018-12-05

  为学习先进楷模,汲取榜样力量,引导和激励全省党员干部进一步坚定“四个意识”,强化“四个自信”,以昂扬奋斗姿态推动邮政业高质量发展,近日,山西省邮政管理局组织党员干部观看《榜样3》,并展开学习讨论。

  《榜样3》全景再现了优秀共产党员和党组织的典型事迹,通过现场访谈、初心宣誓等方式全方位呈现了共产党人的坚定信仰、担当奉献和使命初心,全体党员深受感动,备受教育,特别是山西临汾乡村医生贺星龙的典型事迹更是引起党员干部的集体共鸣,身边人、身边事引起激烈讨论。党员干部纷纷表示,将对标榜样,以先进事迹为指引,汲取榜样力量,同时以“榜样”为镜,深入剖析、持续改进,积极投身全省邮政业改革发展事业,为建设与小康社会相适应的现代邮政业贡献更多智慧和力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全国人大代表申纪兰点赞长治邮政业[2018-11-29]
临汾局开展廉政警示教育活动[2018-11-21]
晋中局组织开展廉政警示教育活动[2018-11-08]
大同长治晋城局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》[2018-09-03]
各市局积极开展纪念建党97周年系列活动[2018-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration