今天是
全省邮政业“讴歌四十年 拼搏新时代”篮球比赛成功举办
2018-09-20

  为激发全省邮政行业爱岗敬业热情,弘扬邮政业在新形势下,与时俱进、开拓进取、争先创优的行业精神,促进行业文明建设。9月19日,山西省邮政管理局和山西省快递协会联合举办了“讴歌四十年 拼搏新时代”篮球比赛。

  此次比赛由各市邮政管理局组织机关干部、邮政快递企业员工进行预赛后,选拔优秀选手组成12支联队,在太原参加全省决赛。赛场上全体运动员团结友爱、奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,经过四轮十三场激烈角逐,最终晋城、朔州、运城代表队分别获得冠亚季军。

  这次比赛,全体运动员充分发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,充分展现了全省邮政行业团结拼搏,勇于争先的精神风貌,体现了行业良好的道德风尚,赛出了友谊,赛出了水平,提升了邮政行业的凝聚力,获得了体育竞技与精神文明双丰收。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋中局“三举措”强化企业安全主体责任落实[2018-09-17]
运城局联合公安、国安、消防等部门开展寄递行业安全大检查[2018-09-13]
临汾局规范社会行业监督工作[2018-09-05]
山西省邮政管理局2018年度拟补充录用人员公示公告[2018-08-03]
临汾局政务信息工作获得市政府肯定[2018-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration