今天是
山西局参加省直机关第五届职工运动会健步行活动
2018-06-05

 

 

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应全民健身活动号召,满足广大干部职工精神文化需求,进一步推动体育锻炼活动常态开展,不断增强干部职工的身体素质,提高干部职工的健康水平,山西局积极参加省直机关第五届职工运动会健步行活动。

  活动中,大家团结协作、口号嘹亮、步伐矫健、队形整齐,充分展示了山西局拼搏进取、昂扬向上的良好精神风貌。

  活动结束后,干部职工纷纷表示,健步走活动使大家放松了心情,不仅有助于强身健体,又能够增进同事之间的交流和友谊,增强集体的凝聚力和向心力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京津晋邮政管理系统十九大精神培训班在太行干部学院举办[2018-03-30]
山西局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-06]
太原局学习贯彻《关于防止干部“带病提拔”的意见》[2016-11-02]
《关于防止干部“带病提拔”的意见》[2016-11-01]
太原局组织开展“谈心谈话”活动[2016-08-05]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration