今天是
山西局积极组织开展“博爱一日捐”募捐活动
2018-05-09

  为深入贯彻落实党的十九大精神、继承和发扬中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,近日,山西省邮政管理局积极组织开展2018年度“博爱一日捐”工作。

  山西局党组高度重视,倡议全体干部职工自愿捐助一日收入、奉献一份爱心。捐赠活动中,全体职工踊跃参与,纷纷捐出自己一天的收入,以实际行动传递爱心。此次活动充分体现了全局干部职工充分发扬人道、博爱、奉献的精神,弘扬了团结互助,扶贫济困的中华民族传统美德,表达了对困难群众和弱势群体的关爱。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
朔州局、忻州局开展“讲奉献、有作为”专题研讨[2016-11-21]
晋中局寄递渠道安全工作获综治办高度肯定[2016-11-21]
临汾局三项举措深化机关文化建设[2016-11-04]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration