今天是
运城局“快递+苹果”项目得到马军胜局长批示肯定
2018-03-12

  日前,国家邮政局马军胜局长在《关于山西省运城市“快递+苹果”项目的专题报告》上作出重要批示,运城“快递+苹果”项目得到马军胜局长肯定。

  批示指出,山西局高度重视“快递+”项目的立项实施,成果显著,要继续加大对运城“快递+苹果”等项目的培育力度,壮大规模,改善服务,打出品牌。同时,希望山西局加大发展步伐,争取培育出一个金牌项目,进一步提升行业服务“三农”能力。

  2016年以来,运城局因地制宜、主动作为,在支持农产品进城、推动精准扶贫和农民增收等方面取得初步成效,2017年全市通过快递销售水果约1011万件,共计约9165万斤,其中通过快递销售出去的苹果约822万件,合计8220万斤,销售总额约2.88亿元,快递企业总收入约8000万元,快递服务现代农业能力和水平显著增强,有力的促进了当地农民增收和地方经济发展。

  山西局表示,2018年将积极践行新发展理念,按照马军胜局长批示和国家局工作要求,巩固提升运城“快递+苹果”项目建设成果,提升服务水平,壮大产业规模,打牢品牌基础,奋力开拓全省邮政业发展新局面。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百世借力大数据提升用户体验[2018-03-09]
运城局积极推动生鲜寄递入保工作[2018-03-07]
快递“黑科技”亮相冬奥闭幕式[2018-02-28]
快递业务经营许可公示: 阳泉优益通电子商务有限公司[2018-02-28]
菜鸟物流启用首批循环快递箱[2018-02-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration