今天是
山西省委常委、常务副省长高建民肯定全省邮政管理工作
2018-03-06

  近日,山西省委常委、常务副省长高建民专题听取山西省邮政管理局党组书记、局长秦红保关于全省邮政业发展及邮政管理工作情况汇报,对全省邮政业发展和邮政管理工作取得的成绩给予肯定。

  2017年,山西局坚决贯彻落实国家局党组和省委省政府各项决策部署,践行新发展理念和以人民为中心的发展思想,突出重点,狠抓关键,各项工作相继落地见效,行业发展超出预期目标。邮政业在经济社会发展中的作用不断发挥,为全省“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”各项工作做出了积极贡献。高建民充分肯定了山西局在促进和规范行业发展以及推动地方经济发展中所作的努力和贡献。

  高建民强调,省邮政管理局要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委省政府部署,围绕资源型经济转型发展示范区、能源革命排头兵、内陆地区对外开放新高地三大目标定位,深入贯彻新发展理念,不断满足人民日益增长的更好用邮需求,推动全省邮政业发展迈上新台阶。高建民要求,要全力保障全省寄递渠道安全畅通,加快推动国办1号文件的落地实施,加快推进国际邮件互换局组建工作。

  山西局表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以省委“三大目标”为引领,全面落实省政府各项工作任务,推动行业发展转型升级,为全省经济社会发展做出积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局召开2018年全省邮政市场监管工作会议[2018-03-14]
山西局召开2018年全省邮政普遍服务监督管理工作会议[2018-03-07]
山西局召开2017年三季度邮政普遍服务政企联席会议[2017-11-17]
山西局召开全省邮政管理系统办公室综合管理培训班[2017-11-01]
山西局召开全省邮政业安全工作会议[2017-09-08]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration